Linum usitatissimum

Partie utilisée : l’huile extraite de la graine

Lin (Huile)

EXCÈS DE CHOLESTÉROL

Histoire

La culture du Lin se confond avec l'histoire de l'homme et son origine géographique est incertaine.
Les égyptiens étaient maitres dans la culture et le tissage du lin qu'ils utilisaient pour les momifications.
 

    L’aliment santé des cellules et du cerveau

    L’huile contenue dans les graines de Lin possède un taux important d’oméga 3. Les oméga 3 bien qu'essentiels ne peuvent être synthétisés par l’organisme et doivent donc être apportés par l’alimentation.

    De par sa forte teneur en oméga 3, l’huile de Lin participe à la nutrition du cerveau, à l'amélioration des échanges cellulaires. ainsi qu'à la diminution du taux de cholestérol.
     

     

     

    Associations

    Femme enceinte 7 ans

    association possible

    Ail

    Ail

    Allium sativum

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    Lécithine de Soja

    Lécithine de Soja

    Glycine max

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